• Queues d'écrevisses marinées

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    Ingrédients :

    • 2 barquettes de queues d'écrevisses toutes prêtes (rayon tarama &Co des supermarchés)
    • 1 citron non traité
    • 1 petite courgette (mais vraiment petite)
    • 1/2 oignon
    • 5 cs d'huile d'olive
    • 1 cs de fines herbes
    • Sel

    Préparation :

    Laver et couper la moitié du citron en très très fines tranches, pressez la 2ème moitié. Laver et couper la courgettes en deux dans la longueur puis en très très fines lamelles. Emincez l'oignon finement.

    Mettez le tout dans un saladier, verser l'huile le 1/2 jus de citron le sel et les fines herbes et mélangez bien. Ajoutez les queues d'écrevisses et mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

    Mettez au frais pour 1 à 2 heures.Au moment de servir, répartissez dans des petits ramequins et présentez avec des piques en bois.

    C'est délicieusement frais et très coloré !!


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