-
Tarte à la tomate façon "Vive l'été"
Vous savez quoi, j'adore les tomates froides, chaudes, en sauce.... mais cette recette, c'est vraiment top en entrée ou même à l'apéritif tiède coupée en petites parts !
Ingrédients :- 4/5 belles tomates
- un rouleau de pâte brisée
- 100 gr de gruyère
- 90 gr de parmezan
- 2 cs de moutarde forte
- huile d'olive
- origan
- sel, poivre
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-là à la fourchette. Etalez la moutarde à la pastule, parsemez du gruyère et du parmezan.Coupez les tomates en rondelles d'environ 1 cm et disposez-les harmonieusement.Enfin salez, poivrez et parsemez d'origan. Versez un filet d'huile d'olive.Enfournez 30 minutes à thermostat 180°C ou encore 20 minutes à 200°C.Le résultat doit donner quelque chose comme ça :
-
Commentaires