• Tarte à la tomate façon "Vive l'été"

    Vous savez quoi, j'adore les tomates froides, chaudes, en sauce.... mais cette recette, c'est vraiment top en entrée ou même à l'apéritif tiède coupée en petites parts !

     

    Ingrédients :
    • 4/5 belles tomates
    • un rouleau de pâte brisée
    • 100 gr de gruyère
    • 90 gr de parmezan
    • 2 cs de moutarde forte
    • huile d'olive
    • origan
    • sel, poivre
    Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-là à la fourchette. Etalez la moutarde à la pastule, parsemez du gruyère et du parmezan.

     

    Coupez les tomates en rondelles d'environ 1 cm et disposez-les harmonieusement.

     

    Enfin salez, poivrez et parsemez d'origan. Versez un filet d'huile d'olive.

     

    Enfournez 30 minutes à thermostat 180°C ou encore 20 minutes à 200°C.

     

    Le résultat doit donner quelque chose comme ça :

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :